[this blog is not mine]

…a place to remember the face of you, the face of silent

The 2008 Resolutions April 15, 2008

eh, tapi jadi ingat satu postingan di blog lama😛

yah, walopun waktu itu sedikit asal-asalan menyusunnya, tapi tetap harus terpenuhi kan? Hehe😀

ini dia…

Satu,
Stop procrastinating!! Yup I do love to procrastinate, menunda nunda, menumpuk-numpuk pekerjaan memang satu kebiasaan jelek saya, yang akhir2 ini saya sadari sangat mengganggu sekali , jadi saya berharap di tahun depan gak lagi-lagi deh pura pura gak liat dan gak denger dengan to do list yang tiap hari selalu bertambah, janji deh janji..

Dua
Pengen punya dental chair yang canggih dan baru, dan punya ruangan praktek sendiri yang ruangannya adem, gak sempit, dengan nuansa warna putih dan hijau lemon…uhmm..kenapa ya akhir-akhir ini saya tergila-gila dengan hijau? Aneh..

Tiga
Rajin olah raga, at least tidak membuat sepeda statis dan sepatu lari saya tertimbun debu, hehe maksudnya sih pengen membuang delapan kilo kelebihan lemak di badan..uppss!!ketauwan deeh

Empat
Bang bing bung yuk, kita nabung! Iyah, saya harus benar-benar mulai menabung, mana mungkin bisa kesampaian memiliki kafe buku kalo gak nabung..yaa walo pun sblm itu masih banyak cita-cita lain yang harus saya penuhi terlebih dahulu,,,caranya: yaa dengan mengurangi membeli dvd, baju, tas, sepatu, dan aah banyak lagiii….

Lima
Membantu Al-Gore untuk mengurangi fakta2 yang sangat menghawatirkan tentang bumi, weits dah resolusinyah! Tapi tentunyah dengan cara saya sendiri; mengganti semua bohlam kuning dengan lampu putih yang lebih hemat listrik; tiap kali merebus air , sisanya taruh di thermos, hemat kalor hemat gas hemat energi hemat duit; banyak-banyak tanam pohon di rumah, apalagi buah2an, hmm..sudah ada mangga, sudah ada lechy, ada sawo, hmm..apa lagi yaa

Enam
…apa lagi yaa? Hmm..mungkin berusaha untuk lebih jujur terhadap diri sendiri..(wah saya sendiri ndak ngerti mksdnya, jadi tolong jangan ditanya apa maksudnyah..)

Tujuh
Mensetip label pemalas dari diri ini…

Delapan
Tiap tahun umur saya semakin berkurang, tiap detik sebenarnyah, jadi berusaha untuk semakin rajin beribadah dan mendekatkan diri adalah resolusi yang menurut saya yang terpenting…

iyah, kita lihat yaaa…mana ajah yang nanti kan terwujud😉

semoga semuanya….

AMIN.

[hayoo..kamu juga harus mengamini!!! iyah kamu!:mrgreen: ]

 

2 Responses to “The 2008 Resolutions”

  1. […] jadi inget delapan resolusi yang dibuat akhir tahun yang […]

  2. […] Tahun [2] August 1, 2008 Filed under: giestha days — giestha @ 7:03 pm menyambung postingan yang kemarin, masih tertinggal empat resolusi lagi yang belum di review. Yuuuk mulai lagi yuk, dimulei dari […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s