[this blog is not mine]

…a place to remember the face of you, the face of silent

resolusi 2008: review tengah tahun [1] July 14, 2008

Filed under: giestha days,goodnews,on project — giestha @ 2:53 pm

waduh, tak terasa udah tengah tahun! Kmana aja yah slama ini? kok spertinyah begini begini saja hidup ini. Iyah, akhir akhir ini hidup jadi begitu so predictable, alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah😀

Bentar lagi udah bulan puasa, trus lebaran, trus taon baru deh…ah begitu cpatnyah… (T.T)

hmm, jadi inget delapan resolusi yang dibuat akhir tahun yang lalu…

resolusi satu, stop procrastinating. Duh! belum belum nomer satunya ajah udah gak realistis ginih. Yaaa, procrastinate sepertinyah udah mendarah daging dan sepertinya sbagai procrastinator hidup ini jadi lebih terencana, tidak terburu buru dalam mengrjakan sesuatu, hehehe ngeles😛

resolusi dua, dental chair dan ruang prakrek pribadi yang kehijau hijauan. Yay! untuk kali ini resolusinya udah terpenuhi, dental chair-si yellow– udah ada, ruang praktek pribadi yang adem gak sempit. Hanya saja untuk warna hijaunya ga jadi, iya sih go green! Tapi kali ini yellow berhasil memikat hati dibandingkan hijau😛 hehehe padahal karena hijaunya gak ready stok aja tuh:mrgreen:

resolusi tiga, rajin olah raga menuju berat badan berkurang delapan kilo. Olah raganya sih iyah rajin, tiga kali seminggu. Hanya saja dua minggu ini mnjadi dua kali sminggu, soalnya udah mulai rutin buka warung dokter gigi tiap harinya, tp nanti jadi tiga kali seminggu lagi kok. Berat badan baru turun tiga kilo, hehehe…sabar sabar..yaaa…jadi resolusi dua taunan juga gpp ko😀 ikhlas ikhlas😛 hehehe…eh tapi iya lho, sport does the body good!!

resolusi empat, nabung! no coment deh! hehehe secara kmarin udah belanja besar besaran utk modal buka warung, jangankan menabung adanya malah ngutang aliyas kridit😛 bersyukur bersyukur itu obatnyah, ya nggak? biar semakin banyak rejekinyah…utang lunas, trus bisa nabung lagiii,, amiiinnn!!! [eh nabung lagi?! maksudnya mulai menabung, bukan ‘lagi’ soalnya belum pernah kesampaian menabung :-P]

uugghhh…ngantuk niih…resolusi selanjutnya sambung lagi nanti yaah😀

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s