[this blog is not mine]

…a place to remember the face of you, the face of silent

10 reasons i bought that giant lollipop July 8, 2008

Filed under: 10 reasons,giestha days,on silly,shopaholic — giestha @ 2:18 pm

1. Terhipnotis.kemarin swaktu blanja blanji rutin bahan roti di ruko pojokan, tiba tiba terhipnotis oleh satu sudut di dekat kasir, semakin lama semakin membuat diri ini mendekat ke sudut ituh. Disudut itulah bertengger sebuah lolipop bundar raksasa yang berputar putar menghipnotisku untuk medekat

2. Size does not matter. kali ini, siapa bilang? iyah, bundar lebar pipih, dan lebih lebar dari telapak tangan sendiri, humm kebayang deh gimana cara makannyah…pasti seruuuu! dan gak akan habis habis!!

3. Colorfull. Iyah, mungkin karena akhir akhir ini hidup semakin abu abu putih dan hitam saja, warna warni lolipop ini sungguh eiketching bangets, sapa tau warna warna hidup ini akan kembali seceria ini…humm amiiin…

4. Murah. Harganya itu lhoh! Murah bangets untuk sebuah permen raksasa, cukup 15rebu!! Hehe murah kan? iya sih memang lebih mahal dari harga sebungkus nasi krawu. Tapi ini kan bisa tahan sampe berbulan bulan, dan kalau punya lolipop ini gak perlu lagi beli beli permen selama berbulan bulan:mrgreen: iya iya itu hiperbola.

5. Tidak biasa. Iya sih sebenarnya ini alesan paling tepat. Bertengger sendirian di meja kasir, besar dan motifnya yang seolah menghipnotis itulah yang membuatnya gak biasa.

6. Photogenics. Yup! lolipop ini pasti lucu kalo dipoto, siapa pun yang berpoto dengan lolipop ini pasti deh akan look cool bangets, hehehe so not me banget yah kali itu, tapi itu benar kan? poto itu buktinyah😀

7. Bitter sweet. Sbenarnya ga suka banget ma yang manis manis, tapi biasanya nih, kalau permen dengan pewarna ngejreng ngejreng seperti ini rasa manisnya agak beda, sdikit pahit diujung lidah, humm..jadi lebih enak di lidah😀

8. Lagi pula saya bukan pengidap diabetes [alhamdulillah], jadi yah tidak ada alasan untuk tidak membelinyah😀 dan juga kalau makannyah untuk berbulan bulan permen ini tidak akan merusak program diet saya kan?😀

9. Bisikan bisikan, ayo beli ayo bli ayo beli…..terus terngiang terngiang…

10. Stelah membayar belanjaan di kasir, duit kembaliannya 15 rebu, well itu sudah pertanda kalau giant lolipop ituh harus segera saya bawa pulang.

 

7 Responses to “10 reasons i bought that giant lollipop”

  1. chesse Says:

    hehehe..😀 mau dunk lolinyah😛

  2. tita Says:

    hai salam kenal. Blog nya lucu.lucu sekali. terutama sidebarnya.hihi.^^.itu dari wordpressnya murni, atau kakak ubah2 html nya.abis lucuuu.

    sekali lagi, slam kenal. Mucho gusto, me llama Tita!

  3. giestha Says:

    selamat datang Tita (^_~)n
    iyah lay out nyah dari wp nya murni, lucu yah? hehe iyah makasih…
    salam kenal juga, aku giestha ^^

  4. giestha Says:

    @chesse: hehehe maap maap udah abiizzz😀

  5. adit Says:

    beli giant lollipop nya itu dimana yah ?? daku mau beli buat someone neh ;))

  6. giestha Says:

    hmm belinya ditoko bahan roti n kue kue, tepatnyah di arvian, eh ini di surabaya yah..😀

  7. ika Says:

    q ika di kota pasuruan,q lg ngidam lolipop ni.dah muter2 nyari d malang n skitarx g ada.tolong kasih tau donk tmpat beli lolipopx dmana.cpt bls y.tnx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s