[this blog is not mine]

…a place to remember the face of you, the face of silent

obsesi jempol kaki dan peta pikiran.. May 5, 2008

Filed under: giestha days,on nothing — giestha @ 10:05 pm

Uugh! Malas banget rasanya mau bangun trus mandi trus pergi latihan senam, tapi yaa apa boleh buat, sudah terlanjur janji ma diri sendiri kalau mau rajin senam, kan biar sehat, biar kurusan😛
Entah, mungkin lagi ngajarin anaknya yang masih TK lagu ibu jari, pelatih senamnya hari ini sepertinya terobsesi sekali ma jempol kaki, iya, jempol kaki!! Tiap tiap, gerakannya selalu harus menyentuh jempol kaki,terutama senam lantainya, aaaarrrggghhhh kan susah!! Menyentuh jempol kaki dengan tangan dalam keadaan kaki lurus adalah satu gerakan yang paling susah di dunia!!

Ternyata selama ini,tempat yang paling jauh, dan paling sulit digapai oleh seorang giestha adalah jempol kaki. Dan beban yang terberat yang dia pikul adalah kelopak matanya. Poor you!!

Ah, untung saja moment moment penyiksaan itu Cuma berlangsung selama satu jam saja. Kalau dibuat lebih sepertinya jempol kaki ini bakalan makin gede ke ge-er -an karena di sebut2 mulu ma pelatih senam. Hehe..

Sambil menunggu seseorang yang janji mau datang hari ini, mencari cari kesibukan, browsin browsing tidak ada yang menarik. Dan ketika bengong ke kanan, eh iya, ada papan tusuk yang selama ini udah berantakan banget. Sepertinya merapikannya akan menyenangkan. Iyah, membiarkan pikiran ini sibuk dengan hal hal positip, membuatnya terhindar dari warna warna kelabu..
Coba lihat lihat, ini lho papan itu semasih berantakan..

Dan, ini setelah buang sana sini, tambahin sana sini, en voilaa! Jadilah sperti ini ^_^

Mungkin nggak ya, pengaturan papan seperti ini bisa juga menggambarkan peta pikiran alam bawah sadar kita?
Dan dari papan itu sebenarnya bisa diketahui apa aja yang menjadi prioritas seseorang dalam hidupnya? Ah, teori apa lagi ini? Hehe..
Tapi ini lho peta papan koe!

Satu, itu poto saya dengan si ikan yang lupa namanya, hehe muka ikannya serem banget ^_^! Beda banget ma senyumku yg sumringah bgt. Poto lama, poto gelap, enam tahun yang lalu di seaworld sentosa island.

Dua, nah ini tempelan tempelan pribadi, berisi catatan kata kata jepan yg pengen diinget, trus catatan jumlah utang puwasa. Waduh jadi inget!

Tiga, sssttt….jadi malu, itu tempelan gambar hape yang sering dimimpiin, qwerty, berharap bisa lebih nyaman saat ym-an lewat hape, tapi sekarang…hmm udah nggak butuh lagi kayanya.

Empat, barisan poto setengah badan orang orang serumah dari berbagai macam usia, heu..poto bokap paling banyak.

Lima, tempelan to do list dalam minggu ini.

Enam, hehe ini mah jadwal LS alias latihan senam dalam seminggu.

Hum hum..nggak penting banget ya postingannya?:mrgreen:

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s