[this blog is not mine]

…a place to remember the face of you, the face of silent

…dan pagi ini, April 28, 2008

Filed under: on project — giestha @ 9:44 am

Waks! Pagi pagi buta, mata masih beraatt lebih berat dari berkilo-kilo barbel di dunia ditumpuk jadi satu [oke itu hiperbola], tiba tiba telinga ini sudah dikagetkan oleh teriakan si cabi dan cibi, aaaarrgh kalian ini, mbok ya kalo laper bilang ajah ngga usah deh pake sandiwara berantem segala…

Waks! Pagi pagi setengah buta, belum juga mandi, badan masih kedinginan dari sisa sisa air conditioner antiq yang titik dinginnya juga udah tinggal dua, entah berapa derajat selsiyus, yang pasti kalo siyang panas, kalo malem dingin [hehe], tiba tiba pikiran udah diruwetkan dengan dua karyawan yang hari ini nggak bisa masuk kerja, duh…embak embak cantik, mbok ya kalo ijin begini jangan janjian donk, atau at least sehari sebelumnya kasi tau…

Well… lucky me I guess, telpon sana sini, bisa dapat tenaga pinjeman, setidaknya hari ini tidak akan sebegitu sibuknya, jadi jadwal latihan senam hari ini bisa terpenuhi…eh itu lucky atau bukan ya?😛

Well…funny thing about me and my exercise is the songs, hehe lagu lagu yang diputer pada saat latihan seringkali bikin hati ini jadi warna warni, bikin mood naik turun, seperti napas ini yang naik turun tersengal sengal. Kalo kemaren bikin mo nangis saking mellownya, but today, bikin ketawa tawa geli geli sendiri, hahaha..lagu dangdut! Tau sendiri kan, lucu lucu…ada yang -panggil aku si jabIai- lah, atau -bang es em es siapa ini bang- atau lagu si mata band yang ketaowan…duuh dangdut ada ada ajah…

Akhirnya, sampai lagi di rumah, disambut dengan sebuah acara tipi rikues lagu lagu di salah satu tipi swasta yang kebetulan disiarkan secara langsung dari sebuah mall di bandung, yup! yup! BIP! BIP! Wah, jadi bisa liat bandung [yah walopun cuma jalan merdeka nya doank] secara langsung, huehuehehe..ngga ada yang berubah. Ah Bandung aku kangen…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s