[this blog is not mine]

…a place to remember the face of you, the face of silent

i’d like to buy that tunic, but.. March 22, 2008

Filed under: giestha days,on diet,on project — giestha @ 7:28 am
Tags:

Kalau yang namanya muslim mustinya ramping, karena tidak makan sebelum lapar dan berhenti makan sebelum kenyang , serta banyak berlari seperti Rasulullah SAW “[ingrid mattson]

hmm…kata-kata si ibu itu sungguh jadi membuat hati ini semakin ingin untuk diet, jadi teringat project 2008 deh :(( pengalaman memalukan saat shopping pilih pilih baju di sebuah dept store kemarin, alih alih mau beli tunik cantik malah beli celana training ma kaos olah raga, soalnya tuniknya gak ada yang muat dan jadi keingetan kalo harus nurunin berat badan…huwaa huwaa :((

tunik cantik…tunggu aku yaa..i’ll be back!! tolong jangan sold out dulu….

[btw, buat dept store-nya kalo jualan jangan cuma nyediain ukuran S aja dunk, ugh! diskriminasi tuh….kesian kan saya jadi harus diet:mrgreen: ]

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s