[this blog is not mine]

…a place to remember the face of you, the face of silent

mengantuks! October 10, 2009

Filed under: giestha days,life,ordinary days,sunny days — giestha @ 9:38 am

Minggu ini, minggu pertama kembali kerja setelah libur yang panjang. Cuti prajabatan, lebaran dan cuti pernikahan.

Cuti prajabatan tiga minggu full, selama bulan puasa, otomatis bulan puasa banyak dihabiskan di masa karantina prajabatan. Maklum bulan puasa, tiap hari kurang tidur, kurang energi krn puasa, tiap tiap menerima materi seringnya tanpa sadar sudah bermimpi, pernah bermimpi minum teh dingin, aiih saat bangun pun sptnya sudah segar kembali. Namun ditunggu tunggu lagi mimpi itu tak kunjung datang lagi…

Cuti lebaran selama seminggu, seperti kejar setoran, menggila tidur terus dan berpuasa sambil sedikit2 mempersiapkan pesta pernikahan. Iyaah tau, utk seseorang yg mau menikah memang keterlaluan untuk tidak mau tahu semua rangkaian dan rencana hari H nya, bahkan tidak pernah cawe-cawe, cuma duduk manis, tidur, duduk manis, no henpon, no sunshines, hanya tidur makan tidur *dipingit*…oke let’s hate me! I deserve it!

Cuti nikah selama satu minggu, aaaaarggh!! Lelah ga ada habisnya! Iya tau lebih manisnya mungkin mengucapkan “alhamdulillah semua berjalan dengan lancar” …tapi kelelahan yang mendera dera semenjak prajabatan yg tak kunjung hilang seolah bertambah tak pernah berkurang. Acara pernikahan yg didandani marathon dengan segala macam ornamen seberat berton ton di kepala yang setia menemani saat harus berdiri berjam-jam menerima tamu dengan satu macam senyum “sekali lagi” si mas fotografer…belum lagi soal perasaan dan pikiran, ah nyaris saja pingsan kalau kalau tidak segera dibawa kabur….namun sama saja, penderitaan tidak berakhir begitu saja, siksaan make up tebal, senyum satu macam dan high heels masih terus mendera sampai hari terakhir cuti…

Total cuti memang 5 minggu! Namun, seingatnya gak pernah deh secapek ini dalam hidup.. Jadi masuk kerja mengantuks, o please don’t blame me… *aaarggghh….could I have a real dayoff pls?*

Advertisements
 

the pathways October 8, 2009

Filed under: giestha days,life — giestha @ 7:17 pm

Zero eight one zero zero eight…
The first pahtway
I’ve been dreaming..
It was so obviously beautiful
Sparkling colorful
HappYness!
So real…yet its unreal..

Zero eight one zero zero nine…
The pathway
I had never ever dreamt of
The laughters, the tears
The warm stranger whisperer
Unknown-ness!
So unreal…yet its real..

Is this The path I destined?

 

and now its may… May 16, 2009

Filed under: giestha days,life — giestha @ 6:37 pm

happy-day8wow, tujuh bulan sudah tidak menari di sini, melewati lebaran, akhir tahun, tahun baru, musim hujan, april dan kemudian tak terasa sudah bulan mei…

waktu memang berlalu begitu cepatnya, hanya dalam tujuh bulan, begitu banyak perubahan yang telah dijalani. Semisal perubahan itu, bukan lagi seorang pekerja swasta, sudah menjadi pekerja milik negara, bahkan sudah mulai memasuki tempat kerja yang ke tiga.

ya, giestha sudah memasuki dunia kerja. Bukan lagi perempuan manja yang takut dan malas bekerja. Dunia luar memang tidak sempurna, but she could live with that, and she’s doing definitely fine…

personal life? hmm…at this moment, i dont have a personal life to share…

 

october october… October 20, 2008

Filed under: giestha days,humming,life,on hope,sunny days — giestha @ 6:55 am

[October, October
The summer is over
I’m going through changes
I see you again]

langit bgitu biru, udara bgitu memanas, ugh ugh…summer is not over yet my dear! Mungkin memang harus seperti ini, menanti. Menanti pagi hari, menanti embun kembali merebah dalam hamparan tanah untuk kembali dalam pelukan langit menjadi partikel udara, menjadi bebas..

dan ketika malam tiba, yes yes… my dear, summer still is not over yet! Jadi bersabarlah, seperti biji peluh ini yang tak pernah lelah membasahi tubuh tubuh kepanasan di oktober ini, menyejukkan…

[October, October
The summer is over
I’m moving in circles
I’m trying to come in

It’s my evolution
The only solution
The torment it’s all that
I’m holding within]

 

Hamstown: happy belated lebaran!! October 19, 2008

Filed under: giestha days,goodnews,on hope,the seven dwarfs — giestha @ 12:34 pm

Hai semua, apa kabarnyah? Aku Hami, mewakili keluarga hamstown untuk mengucapkan, met lebaran dan mohon maaf lahir dan batin.

Kabar kami semua, alhamdulillah baik baik saja, memang setelah sepeninggalnya cherry kami sempat bersedih hati, tetapi stelah sebulan berpuasa dan chiki, anak satu satunya cherry semakin besar, sedikit demi sedikit kami bisa merelakan cherry.

Chibi pun sudah berhasil kami tenangkan dari sebulan penuh mengalami shock dan berkabung penuh atas kepergian cherry. Namun sekarang chibi sudah kmbali tersenyum dan bermain seperti biasa, makin suka makan, dan perutnya pun semakin endhoot!! ah syukurlah.. alhamdulillah…

Dan sebenarnya pun keluarga besarku sendiri semakin bertambah jumlahnya, Hazel, anakku, memberikan kami cucu cucu yang lucu, empat laki laki hamster robo dan tiga perempuan hamster robo. Saat ini, total penghuni Hamstown menjadi 25 hamster!! Semakin kewalahankah Emak kita?!

Ah, sepertinya tidak juga, emak tetap saja sering menjahili ku, mengajak berantem babon, dan main kucing2an dengan si chabi..yaah walopun akhirnya kami kini tinggalnya diatur berdasarkan gender, jadi untuk sementara waktu jumlah kami tetap 25.

oh iya kabar emak, juga baik baik saja, tapi sepertinya smakin sibuk saja, soalnya baru baru ini dia diminta untuk bekerja disebuah rumkit, hehe jadi dokter beneran katanyah…ahh..karena itu kami semua semakin bisa bernafas lega di pagi hari, karena emak tidak lagi mengganggu tidur pagi kami lagi…hehehe, mak, bekerjalah yang rajin yaah… kami semua mendoakanmu! ciaayoo….

[PS: Ah iyah, debut chiki dan kedelapan anak hazel ditunggu saja yaa ;-P ]

 

tomorrow is my b-day, but u know what, i dunt really care bout that.. August 28, 2008

Filed under: giestha days,on nothing,on silly — giestha @ 5:11 pm

“Gies gies, met ulang tahun yah! besok ulang tahun kan?!”

“Eh?! ga mauu, besok ajah kasi selamatnyah! masih pgn menikmati detik detik terakhir berkepala dua!”

hehe iyah all i care is today..hari ini hari terakhirku berkepala dua, hmm walopun sedikit excited juga, gimanaa rasanya berusia 30 tahun 😀

im goin 30! huhuhu…

 

alhamdulillah.. bulan puasa datang lagi..

Filed under: giestha days,life,on hope — giestha @ 10:52 am

selamat menunaikan ibadah puasa dan,

mohon maaf lahir dan batin untuk semua…

semoga di bulan puasa ini kita bisa menjadi lebih baik lagi, lagi dan lagi..

amiiin..