[this blog is not mine]

…a place to remember the face of you, the face of silent

theSEVENdwarfs March 23, 2008

the mother of the hamster

Hello!! Halaman ini khusus kupersembahkan untuk ketujuh hamster kurcaci yang selama ini sudah menjadi pelarian termanis dalam keseharianku. Mereka telah menghapus kesendirianku, pelipur lara, pemaksa senyum saat cemberutku, menjadi penghujung rinduku, menjadi hamsterku, kapasku, teman berantem, teman bersedih, teman dalam gembiraku…

CHUBBY

chabi hamster

Chubby, atau cabi. Hamster winter white russian, laki-laki, lima bulan, sagitarius, narsis, genit, suka banget gangguin cibi, musuh besar cherry. Makanan favoritnya ritz biskuit. Hobi main bola, gigitin tiang senamannya, makan, foto, dan gangguin cibi. Cita cita punya pacar secantik keira knightly :mrgreen:

CHIBI

chibi hamster

Chibi atau cibi, saudara kembar cabi, yang sabar bangeet ngadepin kejahilan cabi, dan juga tuannya :-p pacar cherry, pernah marah besar ma cabi karena cabi berniat menyerang cherry, berjiwa ksatria, gentleman, cuek, aktip banget. Hobi maen bola, treadmil, senam di tiang besi, dan loncat-loncat. such a cool guy tapi manja banget ma tuannya :mrgreen:

BABON

babon

Hamster Campbell, laki-laki, usia tidak diketahui, pemberian seorang teman. Datang dalam keadaan sakit, galak, suka ngajakin berantem, sombong, tukang makan, gak peduli ma lingkungan..tapi tapi bertekuk lutut kalo dihadapan Bona… Doyan banget snack udang, tidur, dan diam diam memperhatikan Bona dari kejauhan….

BONA

bona

hamster cewe yang pernah tinggal serumah ma Babon, karena sebuah tragedi berdarah akhirnya dipisahkan. Bona move on, namun babon belum. Ceria, baik hati, keibuan dan galak terhadap Babon. Satu satunya yang ditakuti cabi.Hobi berenang di pasir, olah raga treadmill dan menyendiri..

CHERRY

cherry

atau ceri wajah mellow tapi tangguh, seringkali dipanggil Cherry Croft, hihi karena suka sekali main panjat panjat rumahnya. cewe yang disukai chibi, yang dikangenin chibi, hobi dan interestnya chibi, kesenangan chibi, jantung hati chibi. Sekarang lagi terluka kaki kanan belakangnya, karena itu belum bisa bermain ma chibi lagi…sedih deh..

HAMI

hami roborovskii

Hamster roborovski, cewe, pendiam, pemalu, penakut. Sukaannya hami, jagung dan duduk bengong di atap rumahnya sambil ngemil jagung bakar rasa…lagi endhooot banget, dicurigai lagi hamil :-P

HAMU

hamu roborovskii

pacar hami, dengan ‘parno’ middle namenya, punya badan paling kecil, paling gesit, paling penakut. Sukanya makan roti manis, sembunyi di tempat gelap, tiap hari kangen hami…satu lagi..wajahnya paling cakep :-D

oOo finn oOo

 

One Response to “theSEVENdwarfs”

  1. hehehehehehehehe persaingan antar hamster….heboh bener


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.